Бывшая жена экс-короля Малайзии показала идеальную фигуру

Оксана Воеводина улетела отдыхать к океану. Известная модель из Таганрога - бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина показала шикарную фигуру в купальнике.

Оксана Воеводина улетела отдыхать к океану. Известная модель из Таганрога - бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина показала шикарную фигуру в купальнике. Молодая мама улетела отдыхать к океану. На пляжах таганроженка демонстрирует свое подтянутое тело - упругие ноги и подтянутый животик.

Многие фанаты приходят в восторг от того, как выглядит экс-супруга Мухаммада. Подписчики отмечают, что фигуре Воеводиной могут позавидовать первые красавицы мира.

Напомним, «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина стала всемирно известной после свадьбы с султаном Малайзии. Мухаммад V и таганроженка сыграли пышную свадьбу в 2019 году в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Ради красавицы король отрекся от престола, а Оксана приняла ислам и сменила имя на Рихану. Но сказка длилась совсем недолго.

Экс-супруг оставил Воеводину на четвертом месяце беременности. Мухаммад Фарис открестился от сына и не признавал малыша. Несмотря на поразительное сходство Леона с именитым отцом, Мухаммад не общается с сыном и его матерью. Впрочем, Оксана и сама прекрасно справляется с родительскими обязанностями. Сейчас молодая мама с маленьким Леоном живет в Лондоне. Фото: Соцети.

Последние новости

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *