Девять тысяч ростовчан находятся под меднаблюдением из-за коронавируса

Они пребывают на самоизоляции и ждут результаты контрольных тестов на COVID-19.

Они пребывают на самоизоляции и ждут результаты контрольных тестов на COVID-19. Девять тысяч жителей Ростова-на-Дону находятся под медицинским наблюдением из-за подозрения у них коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в городской администрации.

Пациенты обратились к врачам с жалобами на плохое самочувствие. Они испугались, что у них может быть COVID-19, поэтому пришли на обследование. Однако после первичного осмотра их направили на сдачу тестов на коронавирус. Инфекция может жить в организме до 14 дней, поэтому нужно делать исследование трижды. До прихода последних результатов они обязаны соблюдать режим самоизоляции.

Всего в Ростове-на-Дону тяжелую инфекцию зафиксировали у 65 066 человек. Из них 193 ростовчанина подхватили вирус за последние сутки. Фото: istockphoto.com

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *