Эдгард Запашный готов заменить мессенджеры почтовыми голубями

Известный во всём мире дрессировщик и директор Большого московского цирка Эдгард Запашный предложил весьма оригинальную замену постепенно блокируемым мессенджерам.

Известный во всём мире дрессировщик и директор Большого московского цирка Эдгард Запашный предложил весьма оригинальную замену постепенно блокируемым мессенджерам.

В своём статусе вацапа Эдгард Запашный рассказал, что главные специалисты его цирка уже начали работу по дрессировке почтовых голубей, что может явиться заменой телеграмма в случае его блокировки.

Вероятно, Эдгард Запашный таким образом пошутил. Однако, юмор юмором, но все мы помним какую важную роль выполняли почтовые голуби во время Великой отечественной войны.

И. Алтарский

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *