Имущество «Багаевского консервного завода» продают с молотка

На торги выставили один лот, который оценили в 62 миллиона рублей. Имущество «Багаевского консервного завода» снова появилось на торгах.

На торги выставили один лот, который оценили в 62 миллиона рублей. Имущество «Багаевского консервного завода» снова появилось на торгах. Соответствующая информация размещена в Едином федеральном реестре сведений о банкротствах.

В числе продаваемого - всего один лот общей стоимостью чуть больше 62 миллионов рублей. Он содержит в себе 43 объекта. Из них 34 - нежилые здания легкой, пищевой, мукомольно-крупяной, комбикормовой и медицинской промышленности, расположенные в станице Багаевской на улице Московской, а также пять земельных участков размером в несколько гектаров, которые находятся на улице Степана Разина.

Прием заявок на участие начался 30 мая, а закончится 7 июля. Если никто так и не захочет купить имущество, его попробуют продать снова по сниженной цене, тем более что оно уже появлялось на торгах. В апреле 2022 года его цена была 69 миллионов рублей, а теперь оно подешевело.

Напомним, «Багаевский консервный завод» был создан на базе колхоза имени Ильича в 1962 году. Здесь выпускались консервированный зеленый горошек, аджика, фасоль, кабачковая икра и многое другое. Также завод изготавливал фруктовые джемы и варенье. В 2017 году в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения после заявления Федеральной налоговой службы. В марте 2018 года компанию признали банкротом, и все имущество было направлено в конкурсные массы. Фото:

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *