Image
23.06.2022

Команда «Донбай Моторспорт» из Волгодонска на автокроссе в Багаевском районе

Скорость, адреналин, пыль в лицо – в станице Манычской Багаевского района прошел второй этап чемпионата Ростовской области по автокроссу.

Скорость, адреналин, пыль в лицо – в станице Манычской Багаевского района прошел второй этап чемпионата Ростовской области по автокроссу. В заездах участвовала команда Волгодонска «Донбай Моторспорт». Мы уже рассказывали о том, как ребята на СТО «Донбай Авто Сервис» своими руками собирают багги, подготовливают машины для гонок.

В команде: Александр Долгов – капитан, главный идеолог и пилот Д3-спринт; Олег Сафонов и Евгений Долгов – пилоты Д3-спринт; Игорь Брагин – тренер; Александр Богданов – PR-менеджер; Александр Немыкин – технический специалист; Алексей Крашенинников, Денис Гарнага, Тимур Сайтов – механики.

А еще один ее участник – 17-летний парень из Таганрога Константин Гарнага. Четыре года он выступал в младшем классе, теперь перешел в категорию Д2 классика. И помогли ему наши умельцы из «Донбай Авто Сервис», которые переделали каркас безопасности на «копейке» для участия в гонках. Для Кости это первый заезд в новой категории, и номер «13», под которым он выступал, не помешал – всю трассу прошел достойно. А папа вовсю поддерживал сына.

Евгений Долгов – мастер «Донбай Авто Сервис» и гонщик – рассказал, что гонка была что надо, трасса интересная. Единственной проблемой стало то, что ее плохо пролили перед заездом, и мешала густая пыль. Не обошлось без эксцессов – одна из машин (не наша!) слетела с трассы и приземлилась в овраге. Что ж, бывает…

— Это четвертая гонка для команды «Донбай Моторспорт», — говорит Евгений. – Призовых мест не взяли, но не беда – мы только вкатываемся, все еще впереди. Все отлично, все довольны. 8 июля выйдем на трассу
в Гуково, где пройдут одновременно областные соревнования и Чемпионат России. Попробуем себя везде.

Болейте за Волгодонск!

источник:https://vd-avtolife.ru

Последние новости

Card image

Футбольный функционер Тимур Гурцкая рассказал о том, что российский футболист Дмитрий Баринов, в данный момент выступающий за «Локомотив», может продолжить свою карьеру в Испании.

Card image

Звезда «Однажды в России» Денис Дорохов вместе с семьей побывал в Ростовской области.

Card image

В Ростовскую область привезли орден Мужества старшего лейтенанта, погибшего во время спецоперации.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *