Минобороны Украины заявило, что ВСУ лишились выхода к Азовскому морю

Фото: pixabay В министерстве обороны Украины признались, что их военные больше не имеют доступа к Азовскому морю, сообщает РИА «Новости».

Фото: pixabay В министерстве обороны Украины признались, что их военные больше не имеют доступа к Азовскому морю, сообщает РИА «Новости».

В публикации сказано, что российским войскам удалось добиться успеха в Донецком оперативном районе. Из-за этого Украина лишилась выхода к морю.

Напомним, что Россия с 24 февраля проводит спецоперацию. Вместе с этим продолжается эвакуация жителей ЛНР и ДНР в донской регион.

Причина у беженцев одна — они боятся агрессии со стороны Украины. Для людей в России подготовили пункты размещения и продукты.

Каждый день приезжают несколько тысяч человек, всем им помогают также материально. Теперь они ждут, когда снова смогут оказаться дома.

Последние новости

Как ростовский бизнесмен стал священником и отдал дом заключённым: Андрей Мнацаганов в проекте «День рождения Героя»

Фото: коллаж 1rnd Иерей Андрей Мнацаганов стал гостем нового выпуска проекта "День рождения Героя" на 1rnd.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *