По центральной дороге в Миллерово растеклась канализация

Реки нечистот заполняли улицу Седова несколько часов, источая невыносимую вонь.

Реки нечистот заполняли улицу Седова несколько часов, источая невыносимую вонь. В Миллерово одну из центральных улиц затопило канализационными отходами. Инцидент случился днем 21 мая.

Местные жители опубликовали видео в социальных сетях. На кадрах видно, как прямо по дороге растекаются нечистоты. Из-за этого в городе стоит ужасная вонь.

Через несколько часов приехали коммунальщики и устранили проблему. Как выяснилось, канализация засорилась, поэтому отходы под напором нашли другой путь - на улицу.

Проблема с канализацией довольно распространенная в Ростовской области. Неоднократно нечистоты заполняли улицы не только в муниципалитетах, но и в донской столице. В Таганроге и Волгодонске это становилось причиной ввода ЧС - коллекторы не справлялись, и отходы растекались по всему городу, затапливая подвалы. Фото: соцсети.

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *