Поддержите шахтинку Арину Маргиеву в конкурсе «Самая красивая девочка России»

Фото: Арина Маргиева Арина ученица 7 класса школы №7. Шахтинка очень общительная, с четырех лет увлекается вокалом, обожает музыку.

Фото: Арина Маргиева

Арина ученица 7 класса школы №7. Шахтинка очень общительная, с четырех лет увлекается вокалом, обожает музыку. Неоднократно участвовала и в конкурсах красоты. Ее мечта – стать детским психологом.

На конкурсе «Самая красивая девочка России» Арина Маргиева выступает в возрастной категории 13 лет и сейчас занимает в рейтинге вторую позицию.

Арина приглашает шахтинцев поддержать её своим  голосом, перейдя по ссылке

Голосование на сайте конкурса продлится до 27 декабря 2021 года.

За победы в разных возрастных группах борются порядка сорока тысяч девочек. Это участницы со всей России. Но и в своей категории соперниц у Арины не мало. Однако ей удалось выйти в полуфинал. Кстати, Шахты на этом конкурсе представляли 106 участниц и только Арина Маргиева попала в ТОП-10.


Фото: Арина Маргиева

«Самая красивая девочка России» проводится при содействии редакции журнала «Дети России» и ведущих модельных агентств страны.

Поддержите нашу красавицу! 

 

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *