Поклонники назвали фарма-блогера из Таганрога черной вдовой

По словам фанатов, все возлюбленные Екатерины Диденко попадают в неудачные истории.

По словам фанатов, все возлюбленные Екатерины Диденко попадают в неудачные истории. Поклонники известного фарма-блогера из Таганрога Екатерины Диденко назвали ее чёрной вдовой. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети.

Одна из подписчиц аптечного блогера написала ей, что все возлюбленные Екатерины Диденко страдают от неудач. Так, новый возлюбленный получил пару кулаков в драке, а муж трагически погиб в бассейне с сухим льдом.

«Может, лучше вообще быть одной и не подвергать чужие жизни опасности? Задумайся, Катя…» - предложила поклонница.

Однако Екатерину Диденко возмутил такой совет. Она посоветовала подписчице смотреть поменьше фильмов.

Напомним, что Екатерина Диденко родилась в Таганроге. В Интернете она известна своим блогом, где советует подписчикам, как правильно и недорого выбирать лекарства в аптеках. Известной на всю Россию она стала после трагичной истории с мужем, который погиб на ее дне рождении. Затем она начала отношения с актером Владом Черных. Частые ссоры и разногласия в отношениях вынудили пару расстаться в канун Нового года. Около полугода назад она начала отношения с парнем, однако скрывает его от поклонников. Единственное, что им известно, – его имя Вадим. Фото:соцсети

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *