Правительство распределило беженцев из Ростовской области по другим регионам РФ

Ростовская область, 13 марта 2022. DON24.RU. Свыше 95 тысяч жителей ДНР и ЛНР, эвакуированных в Россию, будут централизованно распределены по субъектам РФ.

Ростовская область, 13 марта 2022. DON24.RU. Свыше 95 тысяч жителей ДНР и ЛНР, эвакуированных в Россию, будут централизованно распределены по субъектам РФ. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Больше всего беженцев примут Белгородская, Воронежская, Курская, Ростовская области, Республика Крым, Краснодарский и Красноярский края. Так, в Ростовскую область распределено 4725 человек, в Крым – 4788, в Краснодарский край – 5330.

Уточняется, что вынужденных переселенцев не будут размещать в столицах – Москве и Санкт-Петербурге. Однако в Московскую область направят около 1600 человек.

Добавим, Ростовская область приняла наибольшее количество беженцев из народных республик Донбасса.

Читайте также: За сутки границу с Ростовской областью пересекли свыше 8800 беженцев из Донбасса

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *