Ростовская область сможет избежать маловодья в 2022 году

Фото: pixabay В Ростовской области в следующем году может не быть маловодья из-за большого количества выпавших осадков, заявил кандидат географических наук Андрей Кузнецов.

Фото: pixabay В Ростовской области в следующем году может не быть маловодья из-за большого количества выпавших осадков, заявил кандидат географических наук Андрей Кузнецов.

В интервью «Дон-ТР» он рассказал, что зимой количество выпавших осадков было в полтора раза больше нормы. По мнению эксперта, из-за этого могут прекратиться проблемы с водностью в Цимлянском водохранилище и реке Дон.

Кузнецов добавил, что на водность также оказывают влияние испаряемость и температуры воздуха в зимнее время. В этот раз зима была на уровне нормы.

Напомним, что в донском регионе нескольких лет актуальна проблема маловодности.

Ранее другой эксперт рассказал , почему в Ростове вода из-под крана такого низкого качества.

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *