Ровно через неделю таганрожцы примут участие в шествии «Бессмертного полка»

Город готовится к проведению шествия «Бессмертного полка». Напомним, что в этом году памятная акция вновь пройдет по стране в традиционном формате.

Город готовится к проведению шествия «Бессмертного полка».



Напомним, что в этом году памятная акция вновь пройдет по стране в традиционном формате. Об этом сообщили руководители Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России». 

К слову, «Бессмертный полк» Таганрога состоится одновременно в двух форматах, одно из которых будет идти на просторах сети Интернет. Но главное шествие по центральным улицам города начнется 9 мая в 9 утра.

Если вы тоже хотите принять участие в этой памятной акции, то до 5 мая присылайте на почту [email protected] фотографию, на которой запечатлены ваши родственники-герои, или их родные с портретом (транспарантом, штендером) ветерана или участника Великой Отечественной войны.

В тексте письма необходимо сообщить фамилию, имя и отчество, а также год рождения своего героя. А в теме письма — обязательно указать «Бессмертный полк».

Все материалы будут использованы в создании видеоролика для размещения на сайте и в официальных аккаунтах администрации Таганрога 9 мая.

Марина Ольховская

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *