Сотрудника районной администрации Ростова обвиняют в служебном подлоге

Сотруднику грозит до четырех лет тюрьмы Фото: pixabay В Ростове предъявили обвинение бывшему главному специалисту по вопросам ЖКХ и строительства администрации Железнодорожного района.

Сотруднику грозит до четырех лет тюрьмы Фото: pixabay

В Ростове предъявили обвинение бывшему главному специалисту по вопросам ЖКХ и строительства администрации Железнодорожного района. Его подозревают в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. Подробности дела сообщила пресс-служба регионального следкома.

По версии следствия, в 2018 году сотрудник хотел увеличить статистические показатели своей работы. Для этого он составил на четверых рабочих, занимающихся строительством многоэтажек, протоколы об административных правонарушениях.

— В документы он записал недостоверные данные о времени, месте и обстоятельствах якобы совершенных правонарушений. При этом он знал, что указанные лица выполняли работы добросовестно, —  сказано в сообщении.

Отмечается, что следователи выясняют все обстоятельства и детали произошедшего. Если вину сотрудника докажут, ему грозит до четырех лет тюрьмы.

Григорий Мелихов

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *