Старшая дочь Павла Деревянко сменила образ

У Варвары появилась новая прическа и другой цвет волос. Старшая дочь известного актера из Таганрога Павла Деревянко сменила образ.

У Варвары появилась новая прическа и другой цвет волос. Старшая дочь известного актера из Таганрога Павла Деревянко сменила образ. У Варвары появилась новая прическа и цвет волос. Фотографию с дочкой он опубликовал в свое аккаунте в социальной сети Инстаграм 29 ноября.

В кадре Павел и Варвара сидят за столом и разглядывают меню булочной. Счастливый отец широко улыбается на снимке. Раньше Варвара носила прическу каре- волосы до плеч, которые были русого цвета, но теперь она больше похожа блондинку.

Напомним, Павел Деревянко родился в Таганроге в семье рабочих и в своей жизни попробовал себя во многих областях: учился на повара, работал парикмахером, слесарем на заводе. Скитания продолжались до тех пор, пока Павел не уехал покорять Москву. В итоге будущий артист поступил в ГИТИС, который с отличием окончил. Став успешным актером, Павел Деревянко не забыл свою малую родину. Он часто навещает своих родителей и брата. Фото: Инстаграм Павла Деревянко

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *