В Элисте мужчина подозревается в убийстве супруги

В Элисте возбуждено уголовное дело по факту убийства местной жительницы. «15 ноября 2021 года в ночное время между супругами произошла семейная ссора,

В Элисте возбуждено уголовное дело по факту убийства местной жительницы.

«15 ноября 2021 года в ночное время между супругами произошла семейная ссора, в ходе которой 34-летний местный житель нанес не менее 7 колото-резаных ножевых ранений в области шеи и спины потерпевшей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

По факту убийства  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, изъят нож и другие предметы, назначен ряд судебных экспертиз. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.  

По подозрению в  совершении преступления задержан супруг потерпевшей.  В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает СУ СКР по Калмыкии.

Источник: http://kalmykia-online.ru/news/18375

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *