В Миллерово из-под памятника гражданской войне забил «коммунальный родник»

Монумент был установлен над водопроводной трубой, которую прорвало из-за износа.

Монумент был установлен над водопроводной трубой, которую прорвало из-за износа. В Миллерово из-под памятника, посвященного гражданской войне на Дону, забил «коммунальный родник». Видео с места случившегося опубликовали очевидцы в социальных сетях 23 ноября.

На кадрах видно, что из-под плиты бьют бурлящие потоки воды, которые заливают землю вокруг монумента. Люди даже сначала не поняли, откуда взялась вода, списав огромные лужи на прошедший дождь. Однако спустя пару часов вода начала хлестать все сильнее, аварию все же заметили и вызвали коммунальные службы.

Как сообщил DonDay.ru заместитель главы администрации Миллеровского городского поселения Александр Локтев, идея установить памятник прямо на водопроводе пришла в голову бывшему сити-менеджеру. Однако теперь у мемориала будет другое место.

- Водопровод у нас старенький, чугунный, вот и произошла авария. Памятник пришлось отодвинуть, землю разрыть и отремонтировать. После этого было принято решение совсем демонтировать его с этого места и перенести на несколько метров, чтобы не возникало подобных ситуаций. Я был там вчера, оставалась только сама плита, но и ее скоро уберут, - поделился Александр Локтев. Фото: социальные сети

Последние новости

Как ростовский бизнесмен стал священником и отдал дом заключённым: Андрей Мнацаганов в проекте «День рождения Героя»

Фото: коллаж 1rnd Иерей Андрей Мнацаганов стал гостем нового выпуска проекта "День рождения Героя" на 1rnd.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *