В Новочеркассске назначили директора департамента строительства

Должность занял бывший министр энергетики и ЖКХ Омской области Вадим Марыгин.

Должность занял бывший министр энергетики и ЖКХ Омской области Вадим Марыгин. Новым директором департамента строительства Новочеркасска назначили 46-летнего Вадима Марыгина. Чиновник сменил на посту уволившегося Андрея Землянского.

Марыгин – уроженец казачьей столицы с полицейским прошлым. До 2004 года он работал в УВД. После увольнения подался в бизнесмены.

В 2010 он ушел в политику и стал депутатом Гордумы Новочеркасска. В 2012 году участвовал в выборах мэра города, но проиграл. Однако должность в администрации все-таки получил – стал заместителем мэра.

Через три года уволился и вернулся в бизнес. А в 2019 году стал сначала заместителем министра, а затем – министром энергетики и ЖКХ в Омской области. На должности Марыгин пробыл менее полугода и отправился в Москву. Туда, по всей видимости, получил приглашение из Новочеркасска.

Фото: omskgazzeta.ru

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *