В Ростове ищут пропавшего 19-летнего парня

Местонахождение Николая Тимошенко остается неизвестным почти сутки. В Ростове-на-Дону пропал без вести 19-летний парень.

Местонахождение Николая Тимошенко остается неизвестным почти сутки. В Ростове-на-Дону пропал без вести 19-летний парень. Местонахождение Николая Тимошенко остается неизвестным почти сутки.

Молодой человек вышел из собственного дома 2 мая и не вернулся. Обеспокоенные родственники забили тревогу и обратились с заявлением в полицию. К поискам Коли подключились волонтерские отряды, но пока о его местонахождении ничего неизвестно. Он нуждается в медицинской помощи.

У парня рост 170 сантиметров, среднее телосложение, темно-русые волосы и голубые глаза. В день исчезновения он был одет в голубую футболку, серые шорты и черные шлепки.

Если вы видели или вам что-либо известно о его местонахождении сообщите по номера телефонов 112 или 8-800-700-54-52. Фото: Лиза Алерт Юг

Последние новости

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *