В Ростове под землю уходит отремонтированный тротуар в переулке Семашко

Новые провалы образовались неподалеку от домов №№ 19 и 21/60 в переулке Семашко В центре Ростова-на-Дону продолжает проседать тротуарная плитка.

Новые провалы образовались неподалеку от домов №№ 19 и 21/60 в переулке Семашко В центре Ростова-на-Дону продолжает проседать тротуарная плитка. Ямы обнаружили неподалеку от домов №№ 19 и 21/60 в переулке Семашко.
Об этом 27 мая местные жители рассказали на популярном городском портале.

В темное время суток переулок становится настоящей полосой препятствий и людям приходится маневрировать между ямами на тротуаре. Если состояние улиц в центре города настолько печально, что уж говорить о качестве дорожного покрытия где-то на окраинах?

Ростовчане уже не первый раз просят привести в нормальное состояние тротуары и дороги. Но не успеют специалисты подлатать один участок, асфальт проваливается в нескольких других местах. Причем одновременно. Вполне возможно, что причиной провалов становятся подземные воды, которые вымывают грунт из-под асфальта.
Фото: bg.rostov-gorod.ru

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *