В Ростове у 2 742 человек подозревают коронавирусную инфекцию

У них проявляются симптомы опасного заболевания, поэтому они находятся дома на самоизоляции.

У них проявляются симптомы опасного заболевания, поэтому они находятся дома на самоизоляции. В Ростове-на-Дону у 2 742 человек подозревают коронавирусную инфекцию. Об этом рассказали в городской администрации 16 марта.

Все эти пациенты оказались под наблюдением медицинского персонала из-за того, что у них начали проявляться симптомы опасного вируса COVID-19. Для того, чтобы установить точный диагноз, врачи направили их на сдачу тестов. Как только придут контрольные результаты пациентам назначат необходимое лечение. При ухудшении состояния больных могут перевести на стационарное лечение.

Всего в Ростове-на-Дону, по данным регионального оперативного штаба зафиксировано 113 083 заболевших коронавирусом. Из них 105 594 человека выздоровели. Фото:istokphoto

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *