В Ростове устранили аварию на теплосети, из-за которой пострадали 13 человек

Работы в районе дома № 18 на улице Малиновского велись практически сутки.

Работы в районе дома № 18 на улице Малиновского велись практически сутки. В Ростове-на-Дону рабочие устранили аварию на теплосети, из-за которой пострадали 13 человек. Об этом около 22:00 сообщил на своем Telegram-канале сити-менеджер Алексей Логвиненко.

Сотрудники «Ростовских тепловых сетей» проводили работы практически сутки. Теперь дело за малым: заполнить систему водой и дождаться нормативных параметров работы тепловой сети. После этого потребители будут переведены с временной на постоянную схему теплоснабжения.



Напомним, порыв теплосети в районе дома № 18 на улице Малиновского произошел в ночь на 21 марта. В результате из-под земли забил фонтан кипятка, высота которого достигала пятого этажа. Горячим потоком воды жильцам многоквартирных домов выбило окна. Квартиры людей оказались залиты, а сами они получили ожоги ног различной степени тяжести. Всего пострадали 13 человек, из них двое детей - 9-летняя и 16-летняя девочки.

Причины случившегося выясняют следователи. Ход проверки Следкома – на контроле прокуратуры Ростовской области. Фото администрации Ростова

Последние новости

Как ростовский бизнесмен стал священником и отдал дом заключённым: Андрей Мнацаганов в проекте «День рождения Героя»

Фото: коллаж 1rnd Иерей Андрей Мнацаганов стал гостем нового выпуска проекта "День рождения Героя" на 1rnd.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *