06.10.2021

В Ростовском зоопарке родились три детеныша муфлона

Три самки дикого барана произвели на свет двух мальчиков и девочку. В Ростовском-на-Дону зоопарке произошло второе за осень пополнение.

Три самки дикого барана произвели на свет двух мальчиков и девочку. В Ростовском-на-Дону зоопарке произошло второе за осень пополнение. Радостной новостью представители зоопарка поделились в соцсети 6 октября.

Потомство произвели муфлоны – парнокопытные животные рода баранов и ближайшие родственники домашней овцы. Три самки родили три детеныша: двух мальчиков и девочку. Малыши уже стоят на ногах и чувствуют себя хорошо.


Муфлон в дикой природе – обитатель гористой местности. Самки и ягнята собираются в стадо до сотни особей. Самцы же предпочитают жить в одиночку и присоединяются к стаду только во время гона.

В конце сентября в Ростовском-на-Дону зоопарке появились новые животные - северные серые кенгуру . Питомцев перевезли из Новосибирского зоопарка.

Фото: Ростовский-на-Дону зоопарк

Последние новости

Обновление автопарка медучреждений Неклиновского района

48 автомобилей получили лечебные учреждения первичного звена в Ростовской области в 2023 году.

Доктор Мясников перечислил продукты, вызывающие аневризму

Ростовская область, 24 сентября 2023. DON24.RU. Продукты, которые могут спровоцировать появление аневризмы, перечислил в своем телеграм-канале врач и телеведущий Александр Мясников.

Card image

Обзор эффективных средств и стратегий для уничтожения тараканов в доме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *