В Ростовской области 26 жителей умерли от последствий COVID-19 за сутки

Самому молодому из скончавшихся пациентов было 37 лет. В Ростовской области от последствий коронавируса за последние сутки скончались 26 человек.

Самому молодому из скончавшихся пациентов было 37 лет. В Ростовской области от последствий коронавируса за последние сутки скончались 26 человек. Актуальную на 5 ноября статистику смертности сообщает региональное правительство.

В регистре умерших оказались семнадцать женщин в возрасте от 37 до 86 лет и девять мужчин, которым было от 60 до 80 лет. Всего с начала пандемии жертвами COVID-19 стали 7 886 дончан.

В пятницу, 5 ноября, Ростовская область обновила максимум по числу случаев заражения коронавирусом за сутки. Положительные тесты получили 650 человек. Лечатся в ковидных госпиталях сейчас 5 366 пациентов, амбулаторно – 11 199. Фото: rocb.ru

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *