В Ростовской области коэффициент распространения коронавируса упал до 0,52

Это в два раза меньше, чем месяц назад. За месяц коэффициент распространения коронавируса в Ростовской области снизился почти вдвое.

Это в два раза меньше, чем месяц назад. За месяц коэффициент распространения коронавируса в Ростовской области снизился почти вдвое. Об этом свидетельствуют данные донского правительства.

По состоянию на 19 марта показатель заболеваемости коронавирусом - 8 396 на 100 тысяч человек. Коэффициент распространения инфекции упал до 0,52. Примечательно, что еще месяц назад это значение было на отметке 1,5, а к единице коэффициент опустился только к 25 февраля.

Коэффициент заболеваемости коронавирусом показывает, скольких здоровых людей может заразить один инфицированный до того, как ему назначат соблюдение режима самоизоляции. Получается, что теперь одного здорового человека могут заразить двое заболевших.

Ранее власти сообщали, что снятие всех ограничений будет возможно, только если этот показатель будет равен 0,5. В связи с улучшением эпидобстановки этого удалось достичь в начале марта. Фото: ЯндексКартинки.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *