В Ростовской области сняли ещё ряд коронавирусных ограничений

Частично отменяют масочный режим и разрешают работу ночных клубов и кальянных.

Частично отменяют масочный режим и разрешают работу ночных клубов и кальянных. Губернатор Ростовской области Василий Голубев снял ещё ряд коронавирусных ограничений. Соответствующий документ он подписал 28 мая.

Изменения коснулись общепита и масочного режима. Согласно документу, 30 мая кафе и ресторанам можно будет работать и в ночное время – с 23 до 6 часов. Мероприятия в ночной период тоже будут разрешены, в том числе работа ночных клубов и кальянных.

Лицевые маски либо респираторы будут необязательны на рынках, стадионах, детских площадках, в местах отдыха и на остановках общественного транспорта.

В самом общественном транспорте, на вокзалах, в аэропортах, магазинах, аптеках и зданиях органов власти ношение масок по-прежнему обязательно. Фото: ЯндексКартинки.

Последние новости

Глава администрации Алексей Логвиненко рассказал о новом электронном экскурсоводе по Ростову

Туристы сделают семь остановок: первая публичная библиотека и музей, летняя концертная эстрада парка, старинный мостик «виадук», фонтаны, памятники, и другие интересные объекты.

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *