В спецоперации в составе союзных сил участвуют более 14 тысяч казаков из Ростовской области
21.11.2022

В спецоперации в составе союзных сил участвуют более 14 тысяч казаков из Ростовской области

Более 14 тысяч представителей казачества из Ростовской области участвуют в спецоперации в составе союзных сил.

Более 14 тысяч представителей казачества из Ростовской области участвуют в спецоперации в составе союзных сил.

Об этом сообщил депутат Госдумы и бывший атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий, который сейчас является первым заместителем атамана Всероссийского казачьего общества.

«Постоянно идет приток казаков в подразделения — в 6-й отдельный гвардейский мотострелковый казачий полк имени Матвея Платова, 208-й казачий полк, бригаду «Дон», батальоны «Терек» и «Кубань». Сегодня это уже больше 14 тысяч казаков», — цитирует Виктора Водолацкого портал ТАСС.

Численность постоянно растет. В конце лета в спецоперации принимали участие около 6,5 тысяч дончан, которые выполняли боевые задачи на передовой в составе девяти добровольческих отрядов. Ранее мы писали, что на Донбасс уехал еще один отряд казаков-добровольцев. Перед отправкой они приняли участие в молебне в Патриаршем Вознесенском войсковом всеказачьем соборе в Новочеркасске, получили бронетехнику и обмундирование.

Последние новости

В Ростовской области объем аграрного экспорта превысил 6 млрд долларов

В Ростовской области объем аграрного экспорта с начала года превысил 6 млрд долларов.

Поздравляем старейшего жителя города Таганрога

27 ноября 2022 года одному из старейших жителей города Таганрога, инвалиду Великой Отечественной войны, Тарасенко Александру Ивановичу исполнилось 105 лет.

Посоветуем: какие продукты лучше всего есть поздней осенью?

Ни для кого давно не секрет: если вы хотите помочь своему организму без проблем перенести все трудности межсезонья, нужно правильно питаться.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *