В Таганроге похоронят 24-летнего военнослужащего, погибшего во время спецоперации

Иван Ус умер при исполнении служебного долга, проявив мужество и героизм.

Иван Ус умер при исполнении служебного долга, проявив мужество и героизм. В Таганроге похоронят 24-летнего Ивана Уса, который погиб во время спецоперации. С военнослужащим простятся 18 марта.

О смерти таганрожца сообщил вуз, который он закончил, - институт компьютерных технологий и информационной безопасности (ИКТИБ). При каких обстоятельствах скончался молодой человек, неизвестно. Отмечается, что он погиб при исполнении служебного долга, проявив мужество и героизм.

Ранее сообщалось о гибели еще шести жителей Ростовской области в ходе спецоперации: 28-летнего офицера Вячеслава Маклагина из Новошахтинска, 35-летнего сержанта десантных войск Андрея Рыкова из Гуково, а также контрактников – 23-летнего Артема Теплова из Новошахтинска, 21-летнего Станислава Бондарева из хутора Мечетного Белокалитвинского района, 21-летнего Максима Григорьева из Батайска и Дениса Косовцева из села Богородицкое Песчанокопского сельского района. Фото: ИКТИБ ЮФУ

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *