Вышел документальный фильм «Баста. Суперигра»

В съемках фильма приняли участие популярные музыкальные исполнители и члены семьи Вакуленко.

В съемках фильма приняли участие популярные музыкальные исполнители и члены семьи Вакуленко. На YouTube-канале ростовчанина Василия Вакуленко (Баста) состоялась премьера полнометражного документального фильма «Баста.Суперигра». Премьера состоялась 24 мая.

Кинокартина посвящена творческому и жизненному пути Василия Вакуленко. В съемках приняли участие также популярные музыкальные исполнители, такие как Скриптонит, Сергей Шнуров, Гуф артисты Дмитрий и Константин Хабенские, а также члены семьи главного героя. В фильме рассказывается, о том как Баста строил карьеру, с какими трудностями пришлось столкнуться, откуда он черпает вдохновение и даже подробности отношений с родителями и личной жизни.

Посмотреть картину могут подписчики сервиса. В комментариях к фильму зрителя уже поздравляют Василия с премьерой и желают ему новых творческих успехов. Фото: скрин с видео

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *