Жена Валерия Карпина отреагировала на досадное поражение «Ростова» в матче с «Краснодаром»

Ростовский клуб проиграл со счетом 1:2. Супруга главного тренера ФК «Ростов» прокомментировала досадное поражение команды в матче против «Краснодара».

Ростовский клуб проиграл со счетом 1:2. Супруга главного тренера ФК «Ростов» прокомментировала досадное поражение команды в матче против «Краснодара». Дарья Карпина поделилась с «РБ-Спорт» мнением по поводу исхода игры.

- Я некомпетентна, но как болельщик с маломальским пониманием считаю, что на ничью точно наиграли, – приводит слова Дарьи портал.

Напомним, что игра ростовчан на выезде с «Краснодаром» закончилась поражением гостей. Несмотря на то, что «желто-синие» открыли счет в первые минуты матча, уйти лидерами им не удалось.

Сначала игрок из краснодарской команды Никита Кривцов сравнял счёт, а почти сразу после этого «быки» забили с помощью автогола Игоря Калинина, 2:1. И несмотря на наступательную игру ростовчан во втором тайме, до конца матча они не смогли даже сравнять счет до ничьей.

Свой следующий матч «Ростов» сыграет на выезде против «Уфы» 8 мая. Смогут ли ростовчане сделать работу над ошибками и одержать победу, покажет игра. Фото: sportkp.ru

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *