Байден перепутал Мариуполь с «Метрополем»

Ростовская область, 26 марта 2022. DON24.RU. Президент США Джозеф Байден во время выступления в Польше оговорился и назвал Мариуполь «Метрополем».

Ростовская область, 26 марта 2022. DON24.RU. Президент США Джозеф Байден во время выступления в Польше оговорился и назвал Мариуполь «Метрополем». 

«Нам сообщили во Всемирной продовольственной программе ООН, что гуманитарная помощь доходит до крупных городов Украины. Но не в Метрополь — нет, извините — не в Мариуполь», — сказал глава Белого дома (цитата по репортажу американской телекомпании Эй-Би-Си). 

Цитата из выступления Байдена по стенограмме на сайте Эй-Би-Си 

Добавим, «Метрополь» — одна из самых известных гостиниц Москвы. Видимо, 79-летний дедушка лучше знаком с московскими отелями, чем с положением дел на Украине.  

Американскому лидеру понадобилось несколько попыток, чтобы выговорить название населенного пункта, ехидно заметило российское агентство РИА Новости. 

Напомним, престарелый руководитель США выступил с программной речью в Королевском замке Варшавы о ситуации на Украине и в мире. 

Читайте также: Депутат Водолацкий рассказал о передаче в ООН данных по биолабораториям на Украине

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *