Депутат от ЛДПР снова приходит на помощь!

Дело в том, что до недавнего времени жители села Кулешовка Азовского района страдали из-за гигантских ям и дыр в проезжих дорогах.

Дело в том, что до недавнего времени жители села Кулешовка Азовского района страдали из-за гигантских ям и дыр в проезжих дорогах. 

Взяв вопрос под контроль, депутат от ЛДПР Евгений Федяев лично отправился на место многочисленных жалоб, чтобы увидеть все своими глазами. Результаты оказались неутешительными.

А ведь за обеспечение сохранности автомобильных дорог и безопасное движение транспорта отвечают органы местного самоуправления! Однако, как мы в очередной раз убеждаемся, чиновникам глубоко безразличны острые проблемы, волнующие людей!

Благодаря Евгению Федяеву, в Кулешовке меньше, чем за месяц появилась новая дорога! Теперь жители ближайших населённых пунктов могут без вреда своему автомобилю ездить по этой дороге.

Вот так отремонтировали дорогу, благодаря поддержке Евгения Федяева

ЛДПР – партия добрых дел! Вместе мы сможем больше!

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *