«Единая Россия» провела акцию «Сад Памяти» в Цимлянске

На приусадебном участке высадили плодовые деревья, а также декоративные цветы.

На приусадебном участке высадили плодовые деревья, а также декоративные цветы.

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» исполнительный секретарь Цимлянского местного отделения партии Виктория Чернова, активисты местного совета сторонников «Единой России» Евгения Бондарева и Наталья Арутюнян посетили многодетную семью в ст. Камышевской.

На приусадебном участке семьи партийцы высадили плодовые деревья, а также декоративные цветы. С огромным удовольствием   к акции присоединились и дети из семьи. Они копали лунки, а затем поливали высаженные деревья и цветы.

«Подобные акции позволят привить детям чувство сопричастности к истории Отечества. Важно не просто привлечь ребят к труду, а объяснить им, что именно в таких небольших делах живет народная память целой страны. Зелёные памятники становятся напоминанием о тех, кто сражался за свою Родину, за свои семьи, за свободу и мир», — сказала представитель местного совета сторонников «Единой России» Наталья Арутюнян.

Последние новости

Новочеркасский легкоатлет стал призером первенства России

Студент энергетического факультета ЮРГПУ (НПИ) Артём Борисов стал бронзовым призером на первенстве России по легкой атлетике  среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре.

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *