«Единая Россия» провела мониторинг спортивных площадок в Таганроге
18.11.2022

«Единая Россия» провела мониторинг спортивных площадок в Таганроге

Спортивные объекты включены в народную программу партии.

Спортивные объекты включены в народную программу партии.

Депутаты Таганрогской городской Думы совместно с представителями местного отделения «Единой России» в рамках реализации народной программы партии оценили состояние работ по ремонту спортивных объектов. Мониторинговая группа посетила открытый спорткомплекс на стадионе «Радуга» по ул. Октябрьской, 26 и спортивную площадку по ул. С. Лазо. 5/2.

В рамках проекта на спортивных объектах проведены работы по асфальтированию дорожек и нанесению прорезиненного покрытия, обустройству навесов и обновлению ограждений, благоустройству прилегающей территории. Также на площадках были установлены уличные тренажеры, в том числе предназначенные для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Партийцы подчеркнули, что подрядчик выполнил работы по модернизации спортплощадок качественно и в установленные сроки. Они также отметили, что с появлением современной спортивной инфраструктуры у жителей города появилась возможность проводить больше времени на свежем воздухе, заниматься физической активностью недалеко от дома.

Добавим, развитие социальной сферы и городской инфраструктуры является приоритетным направлением народной программы «Единой России». В ходе ее формирования на выборах депутатов Государственной Думы в 2021 году жители Ростовской области направили порядка 230 предложений, касающихся строительства и модернизации социально значимых объектов.

Последние новости

Великобритания ввела санкции против донского губернатора

Трудно сказать, что Василий Голубев лично сделал плохого Великобритании и вообще имеет ли он к ней какое-либо отношение.

В Ростовской области начнут прививать «носовой» вакциной от Covid-19

В медучреждения Ростовской области и Ростова прибыла первая партия назальной вакцины от ковида.

В Ростове завершили тестовую эксплуатацию электробуса

В донской столице завершили тестовую эксплуатацию электробуса «КАМАЗ».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *