«Единая Россия» в Ворошиловском районе помогла модернизировать здание физкультурно-спортивного клуба
24.11.2022

«Единая Россия» в Ворошиловском районе помогла модернизировать здание физкультурно-спортивного клуба

Общественная организация занимается социальной адаптацией людей с ограниченными возможностями здоровья.

Общественная организация занимается социальной адаптацией людей с ограниченными возможностями здоровья.

Секретарь местного отделения «Единой России» в Ворошиловском районе Раджив Мирзалиев посетил физкультурно-спортивный клуб «Прометей» в рамках реализации партпроекта «Единая страна – доступная среда». Он оценил состояние работ по благоустройству здания общественной организации, направленной на социальную адаптацию и физическое развитие людей с ограниченными возможностями здоровья.

Ранее к Радживу Мирзалиеву обратились сотрудники физкультурно-спортивного клуба с просьбой оказать содействие в замене окон в здании общественной организации. Секретарь местного отделения партии помог в решении данного вопроса.

«Мы активно принимаем участие в реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда». Ведь одной из важных задач работы представителей «Единой России» является повышение доступности социальных объектов для людей с ОВЗ, их вовлечение в жизнь общества», - подчеркнул Раджив Мирзалиев.

Последние новости

В Ростовской области объем аграрного экспорта превысил 6 млрд долларов

В Ростовской области объем аграрного экспорта с начала года превысил 6 млрд долларов.

Поздравляем старейшего жителя города Таганрога

27 ноября 2022 года одному из старейших жителей города Таганрога, инвалиду Великой Отечественной войны, Тарасенко Александру Ивановичу исполнилось 105 лет.

Посоветуем: какие продукты лучше всего есть поздней осенью?

Ни для кого давно не секрет: если вы хотите помочь своему организму без проблем перенести все трудности межсезонья, нужно правильно питаться.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *