«Единая Россия» вместе с жителями определила кандидатов на довыборы в трех городах Ростовской области

В Ростове-на-Дону, Волгодонске и Таганроге прошло предварительное голосование «Единой России».

Партия провела предварительное голосование.

В Ростове-на-Дону, Волгодонске и Таганроге прошло предварительное голосование «Единой России». Партия вместе с людьми определила кандидатов для выдвижения на дополнительные выборы депутатов городских Дум.

В донской столице предварительное голосование проходило 26 мая. Выборщики голосовали за кандидатуру, которая представит «Единую Россию» на довыборах депутата Ростовской-на-Дону городской Думы по Советскому одномандатному избирательному округу №30.

Наибольшую поддержку ростовских выборщиков получил Сергей Полевода. Результаты были утверждены региональным оргкомитетом предварительного голосования.

В Волгодонске и Таганроге предварительное голосование продлилось всю прошлую неделю, начиная с 23 мая. Здесь тоже предстояло определить кандидатов на довыборы в городские парламенты. Отбор проходил при высокой конкуренции – на вакантный мандат в каждой городской думе претендовало по 5 человек. В Волгодонске лидером предварительного голосования стала Людмила Белякова, а в Таганроге – Алексей Лукашов.

Добавим, во всех городах предварительное голосование проходило в электронном формате.

Отбор кандидатов на основе мнения жителей - постоянная практика «Единой России», напомнил заведующий кафедрой прикладной и теоретической политологии ЮФУ, к.п.н. Роман Пупыкин.

«Независимо от масштаба или уровня выборов, каждый, кто претендует на участие в них от «Единой России», должен заручиться поддержкой будущих избирателей. Это одно из главных требований, которое предъявляется партией к выдвиженцам. Такой подход решает несколько задач: кандидат включается в конкретную проблематику избирательного округа, его компетентность и профессионализм проходят проверку не в кабинетах, а непосредственно в публичной плоскости, партия же в свою очередь укрепляет кадры и обновляется. Практика эта пока только у «Единой России», - обратил внимание политолог.

Дополнительные выборы пройдут в сентябре 2022 года.

 

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *