«Эй вы, в Киеве! Они просто животные!»: Медведев резко отреагировал на слова Дуды, что смерть тысяч украинцев на фронте – это малая цена

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал слова президента Польши Анджея Дуды о борьбе против "российского империализма" руками украинцев.

Президент Польши совсем потерял границы.

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал слова президента Польши Анджея Дуды о борьбе против "российского империализма" руками украинцев.
И призвал Киев восхищаться "своими братьями и союзниками". Так он прокомментировал слова президента Польши Анджея Дуды о потерях ВСУ.

"Эй, вы, в Киеве! Во что бы то ни стало восхищайтесь своими братьями и союзниками! Они просто животные", – написал Медведев в своем англоязычном аккаунте в соцсети X (ранее – Twitter).

Накануне газета Washington Post опубликовала интервью президента Польши, заявившего журналистам, что смерть тысяч украинцев на фронте – это малая цена. По словам Анджея Дуды, США должны продолжать вкладывать в конфликт деньги и оружие, чтобы не тратить в войне с РФ более ценные американские жизни.

"Прямо сейчас российский империализм можно остановить дешево, потому что американские солдаты не умирают", – сказал польский президент.

Фото из открытых источников.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *