Каждый ребенок ждет чуда, и оно случится, только стоит стать участником акции «Ёлка желаний»

Петр Михайленко — заместитель главы Администрации Тарасовского района по вопросам сельского хозяйства и охраны окружающей среды, член Тарасовского местного совета сторонников Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ » снял шар маленькой Машеньки.


Петр Михайленко — заместитель главы Администрации Тарасовского района по вопросам сельского хозяйства и охраны окружающей среды, член Тарасовского местного совета сторонников Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ » снял шар маленькой Машеньки. Конечно же, сама кроха его не писала, но от ее имени о подарке-сюрпризе написала с помощью мамы старшая сестричка Ева.

       Для Машеньки Петр Владимирович приготовил домик с развивающими элементами, для ее возраста это интересный и необходимый подарок.

    Напомним, акция «Елка желаний» проводится с 2018 года по всей России и объединяет тысячи неравнодушных людей. Желания детей, размещенные на сайте  елкажеланий.рф ,  исполняют представители органов власти, бизнеса и все желающие присоединиться к благотворительному проекту.

     За все время подарки получили более 100 тысяч детей по всей стране. В декабре 2023 года Президент РФ Владимир Путин дал старт акции во время посещения выставки «Россия» на ВДНХ. Акция продлится до конца февраля 2024 года.

#ЕдинаяРоссия #Елкажеланий2024 #ЕР61 #ЕРТарасовский #Тарасовскийрайон

Последние новости

Как ростовский бизнесмен стал священником и отдал дом заключённым: Андрей Мнацаганов в проекте «День рождения Героя»

Фото: коллаж 1rnd Иерей Андрей Мнацаганов стал гостем нового выпуска проекта "День рождения Героя" на 1rnd.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *