Лицемерие и цинизм мирового уровня

В мировых СМИ, в общественном и политическом пространстве развернулась битва за сидельцев «Азовстали».

В мировых СМИ, в общественном и политическом пространстве развернулась битва за сидельцев «Азовстали».

Всем давно понятно, что их дни сочтены, выбор невелик – или сдаться, или погибнуть.

Понятно, что никто не играл и не играет в игрушки. Видимо, те, кто засел на «Азовстали», до последнего думали, что их спасут, освободят. А когда поняли, что всё, тут же начали вопить и причитать.

Родственники, включая жён и детей, обратились за помощью к главе ООН, к Папе Римскому, к президенту Турции, к Байдену и иже с ним, а вот сегодня – ещё и к Си Цзиньпину, председателю КНР: мол, выступите в качестве посредника, дайте нашим раненым сыновьям и мужьям «увидеть солнце»!

Ох ты ж…! Я, откровенно говоря, в шоке от всего этого. Никак не пойму – а ЧТО мешает им УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ?!

Сдавайтесь, бросайте оружие, выходите – будет вам и солнце, и еда, и «какаво с чаем».

Но такой разворот не устраивает тех, кто подначивает и подзуживает родственников давить на жалость мировой общественности.

По идее, мировая общественность должна бы на эти «вопли Видоплясова» покрутить пальцем у виска. Но крутят не все. И уже кто-то собирается посылать корабль за «сидельцами», кто-то предлагает посреднические услуги.

Одного никто не хочет понять: ЗАЧЕМ нам выпускать куда-то тех, кто засел на «Азовстали»? Они – преступники, они – в лучшем случае будущие военнопленные. И если сейчас их отпустить, то воспрянут духом остальные, в том числе те, кто сейчас засел в укрепрайонах на Донбассе: то есть можно учинять любые зверства, а потом всё равно ничего не будет.

То есть судьба боевиков на "Азовстали" фактически определит будущее противостояние. Отпустим сейчас - трудно сказать, как всё пойдёт дальше.

Нет, красавчики, не нужно вот этого вот лицемерия, ханжества. Это война, а на войне не играют. Милосердие в отношении вас может заключаться только в гарантии сохранения жизни. Это Российская Федерация вам гарантирует. И да, солнце вы тоже увидите. Но только с поднятыми руками и без оружия. И с перспективой ответить перед трибуналом за содеянное.

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *