Народное голосование: кто должен стать депутатом ЗакСобрания и представлять Волгодонск

Что думают жители Волгодонска о кандидатах в депутаты ЗакСобрания Ростовской области.

Что думают жители Волгодонска о кандидатах в депутаты ЗакСобрания Ростовской области.

Ранее «Блокнот Волгодонск» сообщал о кандидатах, которые намерены бороться за место депутата в Законодательном Собрании Ростовской области от округа №16. Напомним, что Волгодонск входит сразу в три одномандатных округа: №14 Морозовский, №15 Константиновский и №16 Волгодонской.

Выборы пройдут в сентябре. Однако «Блокнот» решил запустить народное голосование уже сейчас и дать возможность людям высказать свое мнение о кандидатах в депутаты.

Напоминаем, кто баллотируется по одномандатному округу №16.

От партии «Единая Россия» баллотируется 42-летний Максим Гелас. Максим Гелас представлял Волгодонск в Заксобрании Ростовской области не один, а два созыва (V-VI созыв), то есть уже 10 лет! Но за 10 лет депутатства Максим Гелас своих избирателей в Волгодонске вниманием не баловал . Об этом говорят его отчеты на официальном сайте ЗакСобрания, где указано, что последний раз Гелас встречался с избирателями в 2018 году.


Максим Гелас

От партии «КПРФ» баллотируется 46-летний Алексей Мисан. Он житель Волгодонска и хорошо известен в нашем городе, ведь долгие годы он был депутатом городской Думы. Впервые был выбран в Думу в 2015 году. До 2021 года он представлял интересы жителей округа, в котором проживает со своей семьей. В октябре 2021 года он сложил свои полномочия депутата Волгодонской городской Думы и перешел в Законодательное Собрание Ростовской области.


Алексей Мисан

От партии «Справедливая Россия» баллотируется 42-летний Сергей Апанович. Он является действующим депутатом Цимлянского городского поселения. В силу своих возможностей, он старается помогать родному Цимлянску. Устраняет лужи, завозит песок на детские площадки, покупает ковры, проводит и спонсирует конкурсы детских рисунков. А также он помогает российским солдатам.


Сергей Апанович

От партии «Новые люди» баллотируется 46-летний Евгений Белов. В настоящий момент он занимает должность начальника отдела продаж в ИП Колодиев Виктор Валентинович. Основной ОКВЭД данного ИП — торговля розничная пивом в специализированных магазинах. Больше о кандидате ничего не известно.

От партии ЛДПР баллотируется 46-летний Сергей Малыхин. Является директором ООО Торговый Дом «Юг». В настоящий момент проживает в станице Романовской.

От партии «Коммунисты России» баллотируется 34-летний Александр Верещак их хутора Ходаков Чертковского района. «Темная лошадка», так как это все, что известно а данном кандидате.

Итак, запускаем голосование. Вам решать, кто должен стать депутатом в Законодательном Собрании от Волгодонского округа №16 и представлять интересы нашего города.

Виктория Машошина

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *