Первый заместитель прокурора Ростовской области Осипчук возглавил прокуратуру Запорожья с 14 ноября
15.11.2022

Первый заместитель прокурора Ростовской области Осипчук возглавил прокуратуру Запорожья с 14 ноября

Генеральный прокурор России Игорь Краснов назначил исполняющим обязанности прокурора Запорожской области Кирилла Осипчука.

Генеральный прокурор России Игорь Краснов назначил исполняющим обязанности прокурора Запорожской области Кирилла Осипчука. Об этом в понедельник сообщили в ведомстве. До этого Осипчук работал первым заместителем прокурора Ростовской области.

Сообщается, что прокурор уже приступил к выполнению своих обязанностей на новом месте.

В Ростовскую область старший советник юстиции прибыл в марте 2021 года после того, как прокурором региона назначили Романа Праскова. До этого он более 20 лет проработал в Хабаровском крае, где дослужился до должности прокурора Хабаровска. Кирилл Осипчук имеет нагрудные знаки «За безупречную службу» и «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации». В 2019 году ему объявлена благодарность правительства Российской Федерации.

В прошлом году Кирилл Осипчук заработал более 3,7 млн рублей. В 2020 же году прокурор отчитался о доходе в 14,4 млн рублей. В собственности у него есть квартира площадью 119 кв м. Супруга Осипчука в 2021 году заработала более 699 тыс рублей. В собственности у неё лишь земельный участок и два автомобиля — Land Cruiser Prado и Hyundai Creta.

Первым заместителем прокурора Запорожья стал уроженец Аксая Дмитрий Загоруйко. Он долгое время время работал в Ростовской области, а потом его назначили заместителем прокурора Северной Осетии.

Последние новости

Великобритания ввела санкции против донского губернатора

Трудно сказать, что Василий Голубев лично сделал плохого Великобритании и вообще имеет ли он к ней какое-либо отношение.

В Ростовской области начнут прививать «носовой» вакциной от Covid-19

В медучреждения Ростовской области и Ростова прибыла первая партия назальной вакцины от ковида.

В Ростове завершили тестовую эксплуатацию электробуса

В донской столице завершили тестовую эксплуатацию электробуса «КАМАЗ».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *