Правительство Ростовской области, федерация профсоюзов и союз работодателей заключили соглашение
23.11.2022

Правительство Ростовской области, федерация профсоюзов и союз работодателей заключили соглашение

23 ноября – ИА SM.News. Сегодня на заседании донского правительства было подписано трехстороннее соглашение между правительством Ростовской области, федерацией профсоюзов и союзом работодателей.

https://www.donland.ru/

23 ноября – ИА SM.News. Сегодня на заседании донского правительства было подписано трехстороннее соглашение между правительством Ростовской области, федерацией профсоюзов и союзом работодателей. Основная задача документа, под которым стоят подписи губернатора Василия Голубевы, главы региональной организации профсоюзов Александра Лозыченко и председателя Союза работодателей Ростовской области Владимира Лакунина, — обеспечение трудовых и социальных гарантий работающим ростовчанам.
В соглашении оговорены несколько важных вопросов. Оно обеспечит такие гарантии, как рост минимальной зарплаты, борьбу с долгами по зарплате и «серой» зарплатой.
Скоро к соглашению должны подключиться более 70% предприятий области.

Автор
Светлана Лукьянчикова

Последние новости

В Шахтах задержан 20-летний наркосбытчик

В Шахтах 20-летний юноша подозревается в покушении на сбыт наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Сотрудники Донского МЧС проводят профориентационную работу с детьми

Сотрудниками управления кадровой и воспитательной работы ГУ МЧС России по Ростовской области регулярно встречаются с учащимися выпускных классов для набора кандидатов для поступления в ведомственные высшие образовательны

Погода в Таганроге 26 ноября: ночью обещают дождь

Сегодня, 26 ноября, в Таганроге снова пасмурно. По прогнозам синоптиков, днем температура воздуха поднимется до +7° (ощущается как -1°), влажность 87%, осадков не обещают.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *