Роспотребнадзор рекомендовал ростовчанам с 21 ноября реже ходить в общественные места
21.11.2022

Роспотребнадзор рекомендовал ростовчанам с 21 ноября реже ходить в общественные места

В Роспотребнадзоре рекомендовали ростовчанам реже посещать общественные места в ближайшее время.

В Роспотребнадзоре рекомендовали ростовчанам реже посещать общественные места в ближайшее время. Соответствующее заявление было размещено на портале ведомства.

В управлении Роспотребнадзора отмечают, что в Ростовской области продолжают фиксироваться новые случаи коронавируса. Поэтому горожан и призывают сократить посещения мест, где может быть много людей. Особенно это касается пожилых и людей с хроническими заболеваниями. Также дончанам рекомендовано тщательно следить за правилами личной гигиены, а при ухудшении самочувствия остаться дома и обратиться к врачу.

При этом в Ростовской области с начала ноября отмечается снижение числа новых случаев заболевания коронавирусом. Так, по данным на 21 ноября в регионе было зафиксировано всего шесть новых случаев. Умерло от коронавируса в регионе с начала ноября семь человек. Всего же, с начала пандемии в регионе коронавирус нашли у 427 024 человек. Выздоровело 425 590 человек. К сожаление, коронавирус также унес жизни 11 076 человек.

При этом еще в конце октября главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев отменил свое постановление об обязательной вакцинации от COVID-19 отдельных категорий граждан. Основные же ограничения в регионе перестали действовать с лета этого года.

Последние новости

В Ростовской области объем аграрного экспорта превысил 6 млрд долларов

В Ростовской области объем аграрного экспорта с начала года превысил 6 млрд долларов.

Поздравляем старейшего жителя города Таганрога

27 ноября 2022 года одному из старейших жителей города Таганрога, инвалиду Великой Отечественной войны, Тарасенко Александру Ивановичу исполнилось 105 лет.

Посоветуем: какие продукты лучше всего есть поздней осенью?

Ни для кого давно не секрет: если вы хотите помочь своему организму без проблем перенести все трудности межсезонья, нужно правильно питаться.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *