Сити-менеджер Ростова Логвиненко вернул институт общественных советников

Фото: Правительство Ростовской области Постановление об общественных советниках подписал сити-менеджер города Алексей Логвиненко.

Фото: Правительство Ростовской области Постановление об общественных советниках подписал сити-менеджер города Алексей Логвиненко.

В документе сказано, что опыт квалифицированных специалистов теперь будет использоваться при разработке и принятии решений в области управления. Советник, как лицо обладающее определенным багажом, должен консультировать сити-менеджера по аспектам социально-экономической и общественно-политической жизни города.

Стоит отметить, что семь лет назад градоначальник донской столице, которым на тот момент был Сергей Горбань, создавал совет из общественных советников. Данная практика была прекращена, как только он ушел со своего поста.

Ранее стало известно , что глава администрации Ростова Алексей Логвиненко заработал по итогам прошлого года 8,1 миллиона рублей, что более чем на 6 миллионов меньше по сравнению с предшествующим периодом.

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *