Сторонники «Единой России» в Новошахтинске передали теплые вещи и медикаменты для военнослужащих
17.11.2022

Сторонники «Единой России» в Новошахтинске передали теплые вещи и медикаменты для военнослужащих

Представители партии, волонтеры и жители города продолжают оказывать помощь мобилизованным и их семьям.

Представители партии, волонтеры и жители города продолжают оказывать помощь мобилизованным и их семьям.

Представители местного совета сторонников «Единой России» в г. Новошахтинске организовали сбор помощи мобилизованным. Активисты и волонтеры, а также жители города собрали для последующей отправки участникам специальной военной операции теплые вещи и медикаменты.

Как отметили члены местного совета сторонников партии, в это непростое время депутаты, представители местной администрации, волонтеры и жители города не остаются в стороне и оказывают регулярную поддержку мобилизованным, а также членам их семей.

Так, во время школьных осенних каникул местное отделение «Единой России» организовало для детей военнослужащих поход в Новошахтинский драматический театр. Ребята  вместе с родителями посмотрели спектакль «Щелкунчик», пообщались с артистами.

Напомним, на площадке Ростовской региональной общественной приемной «Единой России» работает волонтерский центр помощи мобилизованным и их семьям. Обратиться к волонтерам за консультацией или адресной помощью также можно по «горячей линии»: 8 (863) 2-918-918.

Последние новости

В Ростовской области объем аграрного экспорта превысил 6 млрд долларов

В Ростовской области объем аграрного экспорта с начала года превысил 6 млрд долларов.

Поздравляем старейшего жителя города Таганрога

27 ноября 2022 года одному из старейших жителей города Таганрога, инвалиду Великой Отечественной войны, Тарасенко Александру Ивановичу исполнилось 105 лет.

Посоветуем: какие продукты лучше всего есть поздней осенью?

Ни для кого давно не секрет: если вы хотите помочь своему организму без проблем перенести все трудности межсезонья, нужно правильно питаться.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *