24.03.2024

Судьба двух семей из Ростовской области после теракта остается неизвестной

Ростовская область, 23 марта 2024. DON24.RU. Судьба двух семей из Ростовской области после теракта остается неизвестной.

Ростовская область, 23 марта 2024. DON24.RU. Судьба двух семей из Ростовской области после теракта остается неизвестной. В региональных СМИ сообщают о жителях Волгодонска и Таганрога, которые были во время теракта в «Крокус Сити Холле» и перестали выходить на связь после.

По данным издания Avia Pro, часть многодетной семьи из Таганрога пропала без вести. Мама – 44-летняя Виктория, 41-летний Василий и их сын, 12-летний Артемий, приехали на концерт группы «Пикник». Делились видео перед концертом, но перестали выходить на связь сразу после начала стрельбы. В Таганроге их ждут три дочери.

«Я знаю только то, что мама мне звонила, когда начали стрелять. Она сказала, что в это время они вышли из самого зала. Больше ничего о них не знаю», – рассказала изданию старшая дочь Виктории Ангелина.

Также сегодня в соцсетях сообщалось, что на концерт группы «Пикник» в Красногорск поехали две сестры, одна из девушек из Волгодонска, вторая с некоторых пор живет в Мытищах. Обе перестали отвечать на звонки вчера вечером.

Юлия Боган ИА «ДОН 24»

Последние новости

В Ростове прошла медицинская конференция, посвященная помощи при инфарктах и инсультах - DONTR.RU

На площадке обсудили и открытие новых сосудистых центров. В Ростовской области появится еще один региональный сосудистый центр — в Белой Калитве.

Мать умершего в больнице кларнетиста рассказала о начавшихся проверках в Ростове

Фото: Unsplash Начались проверки по поводу смерти в ростовской больнице музыканта Алексея Киселева, сообщила RostovGazeta мать музыканта Людмила Киселева.

Пользователи «Личного кабинета» могут получить ИНН, не посещая налоговую инспекцию

Получить свидетельство о постановке на учет в налоговом органе с ИНН можно не только в бумажном виде.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *