08.03.2023

Украинцы взорвали “Северные потоки”? – А ведь может быть!

Интересно, на кого рассчитан этот новый информационный вброс про подрыв газопроводов украинскими силами?

Интересно, на кого рассчитан этот новый информационный вброс про подрыв газопроводов украинскими силами? 

Нет, это, конечно, могло бы случиться, если принять во внимание, что ещё "потомки древних шумеров" вырыли Чёрное море. Или что папу Чингисхана звали Исаак, а сам он был украинцем, потому и завоевал мир.

Видимо, скрывать правду уже невозможно, а в ближайшее время Сеймур Херш пообещал новую порцию разоблачений - по всей видимости, это будет гвоздь в крышку гроба американской информполитики. 

И вот нужна срочно хоть какая-то версия случившегося. Ничего лучшего не придумали. Лучше было бы обвинить, конечно, Россию, но тут против нестыковок не попрёшь - эту версию даже "пипл" не "схавает". Ну, тогда, конечно, Украина. Не, а кто ещё?

Как забавно! Украинцы под боком у НАТО и Евросоюза устраивают диверсии - и шито-крыто. Как говорил Конь Юлий в известном мультике, не смешите мои подковы!

Ну, а версия с украинским следом, как мне кажется, направлена на дальнейшее унижение Европы, и больше всего - Германии. Об эту страну, в недавнем прошлом локомотив Евросоюза, уже в открытую вытирают ноги!

"Северные потоки" нужны были прежде всего Германии, её промышленности, за счёт нашего газа она десятилетия и развивалась. Теперь - всё...

А между тем, если, допустим, взорвали "потоки" действительно украинцы, то фактически это они уничтожили экономику Германии. И после этого продолжать помогать оружием?! Поддерживать и дальше?! Это ли не мазохизм! Впрочем, после "ливерной колбасы" уже давно ничему не приходится удивляться.

Вполне возможно, что таким образом Украину готовят к "сливу", к сдаче, к прекращению помощи.

Но даже если это так, всё происходящее совсем не означает, что мы победим полностью и окончательно. Украина - это только одна фаза противостояния с "хозяевами мира". А полыхнуть по периметру России может сейчас где угодно. 

Как будут дальше развиваться события, вряд ли кто может предсказать. Но то, что на Украине не применяется пока ещё наше самое современное вооружение, свидетельствует о том, что руководство России не исключает варианта, когда это вооружение понадобится гораздо больше.

Надеемся, что не понадобится, но может произойти всякое...

Источник фото - "Российская газета"

Последние новости

Образовательный центр «Сириус» будет работать вместе с ВКонтакте

Об этом в ходе прямой линии сообщила председатель совета федеральной территории Сириус, руководитель одноименного образовательного центра Елена Шмелева — сообщает ТАСС .

Крым – 9 лет вместе!

   18 марта 2014 года был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

Появилось видео визита Путина в командный пункт СВО в Ростове

Президент пришел на совещание вместе с начальником генштаба Герасимовым Появилось видео посещения президентом РФ Владимиром Путиным командного пункта специальной военной операции в Ростове.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *