В Ростовской области в поддержку Владимира Путина собрали уже 25 тысяч подписей

Первую партию подписных листов в поддержку Владимира Путина отправили из Ростовской области Ангелина СКИБА Выборы президента Российской Федерации состоятся 17 марта 2024 года Фото:

Первую партию подписных листов в поддержку Владимира Путина отправили из Ростовской области Ангелина СКИБА

Выборы президента Российской Федерации состоятся 17 марта 2024 года

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Ростовской области в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина собрали уже больше 25 тысяч подписей. Изначально предполагалось, что к этому моменту будет примерно 7,5 тысячи голосов. Об этом сообщил руководитель аппарата регионального избирательного штаба Василий Рудой, передает агентство РИА Новости .

- Мы отправляем только первую партию подписных листов. Нужно было собрать 7,5 тысячи подписей, но свои голоса на подписных листах отдали более чем 25 тысяч человек, - прокомментировал Василий Рудой .

Работа на этом не завершится.

- Уверен, мы эту работу продолжим, сделаем ее качественно. Мы, учитывая огромную поддержку, которую имеет Владимир Владимирович Путин в Ростовской области, уверены в его безоговорочной победе, - отметил Василий Рудой .

Добавим, все собранные в регионе подписи направляют в центральный избирательный штаб. После этого результаты снова проходят экспертизу, работают юристы. Позже все данные поступят в ЦИК России для принятия решения по регистрации кандидата в президенты.

Напомним, выборы президента Российской Федерации состоятся 17 марта 2024 года. Кандидатуру Владимира Путина ранее поддержал губернатор Ростовской области Василий Голубев .

Последние новости

Как ростовский бизнесмен стал священником и отдал дом заключённым: Андрей Мнацаганов в проекте «День рождения Героя»

Фото: коллаж 1rnd Иерей Андрей Мнацаганов стал гостем нового выпуска проекта "День рождения Героя" на 1rnd.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *