В Ростовской области Законодательное собрание направит на пиар 34 млн рублей

Сюжеты о работе депутатов разместят на ТВ и в интернете Законодательное собрание Ростовской области намерено потратить на пиар 34 млн рублей.

Сюжеты о работе депутатов разместят на ТВ и в интернете

Законодательное собрание Ростовской области намерено потратить на пиар 34 млн рублей. Об этом сообщили «Юга.ру».

Законодательный орган разместил на сайте государственных закупок несколько объявлений о конкурсах. Цена конкурсов – 13,8 млн рублей, 10,8 млн рублей, 9,5 млн рублей. В лотах есть разные наборы требований. В том числе, подрядчики должны предоставлять время для программ о работе Законодательного собрания в эфире телеканалов, публиковать новости о деятельности депутатов. Цена минуты программы на ТВ находится в пределах от 19 тыс. рублей до 53 тыс. рублей. Кроме того, депутаты хотят опубликовать более 340 материалов на новостных ресурсах. Их цена находится в пределах от 8 тыс. рублей до 36 тыс. рублей в зависимости от размеров публикаций и посещаемости ресурсов.

Источник фото: wikimedia

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *