В США назвали сроки отправки американских войск на Украину

Ростовская область, 4 марта 2024. DON24.RU. Настоящий фурор вызвало на Западе заявление американского миллиардера Дэвида Сакса, раскрывшего сроки отправки военных США на Украину.

Ростовская область, 4 марта 2024. DON24.RU. Настоящий фурор вызвало на Западе заявление американского миллиардера Дэвида Сакса, раскрывшего сроки отправки военных США на Украину.

Известный предприниматель считает, что Джо Байден отправит американские войска на Украину в случае своего переизбрания на пост президента США. До выборов глава Белого дома не станет этого делать, потому что решение «было бы слишком непопулярным», написал бизнесмен в своем аккаунте в соцсетях.

Напомним, выборы президента США пройдут 5 ноября 2024 года.

Дэвид Сакс не указал, из каких источников он получил сведения о военных планах администрации Байдена на Украине. Подобной информацией не располагают даже вездесущие американские журналисты. Вот почему заявление Сакса вызвало бурное обсуждение в мировых СМИ.

Кстати, Байден не высказывался напрямую о размещении американских военных на территории Украины. Однако он санкционировал поставку оружия и боеприпасов киевскому режиму. Более того, президент США публично назвал победу России противоречащей интересам Вашингтона.

Разговоры о вступлении Запада в прямую военную конфронтацию с Россией активизировались после череды унизительных поражений Украины на поле боя. Очевидно, что в НАТО прорабатывают все возможные сценарии. 

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *