Адвокаты осужденного на 13 лет за педофилию физрука из Ростова обжаловали приговор

Фото: Вадим Шерстенников / RostovGazeta Защита учителя физкультуры из Ростова-на-Дону Вадима Шерстенникова, которого осудили за педофилию, обжаловала приговор, сообщает 161.ru.

Фото: Вадим Шерстенников / RostovGazeta Защита учителя физкультуры из Ростова-на-Дону Вадима Шерстенникова, которого осудили за педофилию, обжаловала приговор, сообщает 161.ru.

Напомним, что 30 марта Ворошиловский районный суд приговорил Шерстенникова к 13 годам заключения. Его признали виновным в домогательствах к двум первоклассницам.

«Вадима осудили при полном отсутствии доказательств. При этом 30 учеников заявили, что ничего преступного не видели», — пишет издание со ссылкой на слова адвоката Михаила Ревякина.

Он добавил, что суд проигнорировал многочисленные противоречия в показаниях девочек. По его словам, защита намерена идти до последнего.

Напомним, что мужчину обвиняют с 2018 года по показанию матери первоклассницы. За это время дело три раза прекращали.

Последние новости

В Ростове у 40-летнего пациента с болью в пояснице обнаружили туберкулез

В Ростове у мужчины страдающего от боли в пояснице обнаружили гепатит и туберкулез Сейчас мужчина проходит лечение в противотуберкулезном диспансере Фото: Михаил ФРОЛОВ.

О решениях Совета АПРО 12 июля 2024 года

12 июля состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Ростовской области, в котором приняли участие 14 членов Совета.

В Азовском районе завершается уборка урожая ранних зерновых и зернобобовых культур.

По состоянию на 15 июля убрано 98% посевных площадей. Валовой сбор достиг 450 тысяч тонн.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *